Ir direto para menu de acessibilidade.

Egressos

O Departamento de Ciência dos Alimentos tem como uma das metas a manutenção de um contato com seus egressos, objetivando o fortalecimento do curso de graduação em Engenharia de Alimentos, desde o conhecimento do cotidiano que os profissionais vivem até a realização de melhorias aos atuais discentes.

Acompanhe aqui alguns depoimentos de ex-alunos do curso de Engenharia de Alimentos, hoje profissionais que atuam em diversos segmentos.


 

Bruna de Oliveira

“Ingressei na UFLA em 2009/2. Sequer sabia o que fazia um Engenheiro de Alimentos, mas quando os veteranos do Centro Acadêmico nos apresentaram os laboratórios e setores do DCA, eu me...

Felipe Furtini Haddad

“Iniciei minha carreira na UFLA como aluno de graduação em Engenharia de Alimentos em 2006, na oitava turma do curso. Como todo início, um pouco obscuro e diante de inúmeras...

Flávio Domingues

“Minha história iniciou-se na UFLA em 2005, foram muitos desafios e aprendizados, os quais me possibilitaram concluir a graduação na Engenharia de Alimentos em 2010. Depois de formado,...

Igor Auad

“Eu ingressei no curso de Engenharia de Alimentos na Universidade Federal de Lavras (UFLA) em 2008. Durante a graduação não sabia se queria carreira acadêmica ou corporativa. Então,...

Izabela Araújo

“Eu ingressei na UFLA em março de 2014, ainda sem muito conhecer sobre minha futura profissão de Engenheira de Alimentos. Curiosa e com muita vontade de colocar a mão na massa, logo no...

Leonardo Mesquita e Natália Medeiros

“Entramos na UFLA em 2004, no recém aberto curso de Engenharia de Alimentos. Éramos a terceira turma e tudo era muito novo para nós. Foram 5 anos de muito aprendizado, contato com...

Marianna Rabelo

“Montei 13 fábricas alimentícias nos últimos 12 meses. Alguns dos projetos eu assumi do início ao fim e foi preciso realizar todo o planejamento de layout, dimensionamento,...

Mariele Antunes

“No ano de 2008, mais precisamente no dia 29/07, quando completava 18 anos, recebi a notícia que tinha passado em 5° lugar em Engenharia de Alimentos na UFLA. Com esse presente de Deus...

Rafaela Moreira

“Em agosto de 2009 ingressei no curso de Engenharia de Alimentos. Durante a graduação desenvolvi dois projetos, que foram: projeto de iniciação científica voluntária e o projeto de...

Simone Velloso

“Eu me formei junto com uma das primeiras turmas de Engenharia de Alimentos da UFLA em Janeiro de 2010. Durante os 5 anos de curso, conheci colegas de profissão brilhantes e professores...