Ir direto para menu de acessibilidade.

Plantas piloto

Publicado: Sexta, 15 Outubro 2021 15:25 | Acessos: 1083

As plantas piloto do Departamento de Ciência dos Alimentos são sistemas de processamento de alimentos, em escala reduzida, em diferentes áreas relacionadas à Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos.

Atualmente, o Departamento conta com 6 plantas piloto, as quais são utilizadas em aulas práticas de graduação e pós-graduação, além de pesquisas.

Ala III

Grãos, raízes e tubérculos (DCA 09)

DSCF1271    DSCF1273    

    

• Processamento de produtos vegetais (DCA 11)

IMG_0271    IMG_0273   DSCF1328

        

• Processamento mínimo de vegetais

        

• Laticínios (DCA 13)

    IMG_0268    IMG_0267

                

Ala IV

Processamento de carnes e derivados (DCA 14)

IMG_0262    IMG_0264    DSCF1287

        

    

• Processamento de pescado (DCA 22)

DSCF1333    DSCF1334