Setores
- Amiláceos, Café e Compostos Bioativos
Representantes:
TAE Ana Alice Andrade Oliveira
Prof.ª Éllen Cristina de Souza
Prof.ª Joelma Pereira
Prof.ª Luísa Pereira Figueiredo (Prof.ª Responsável)
TAE Ana Alice Andrade Oliveira
Prof.ª Éllen Cristina de Souza
Prof.ª Joelma Pereira
Prof.ª Luísa Pereira Figueiredo (Prof.ª Responsável)
Análise Sensorial e Desenvolvimento de Novos Produtos
Representantes:
Prof.ª Ana Carla Marques Pinheiro (Prof.ª Responsável)
TAE Felipe Furtini Haddad
Prof. João de Deus Souza Carneiro
Prof.ª Ana Carla Marques Pinheiro (Prof.ª Responsável)
TAE Felipe Furtini Haddad
Prof. João de Deus Souza Carneiro
Embalagens
Representantes:
Prof.ª Marali Vilela Dias (Prof.ª Responsável)
Prof.ª Soraia Vilela Borges
Prof.ª Marali Vilela Dias (Prof.ª Responsável)
Prof.ª Soraia Vilela Borges
Engenharia de Bioprocessos e Tecnologia de Bebidas
Representantes:
Prof. Diego Alvarenga Botrel
Prof. José Guilherme Lembi Ferreira Alves
Prof.ª Olga Lucia Mondragon Bernal (Prof.ª Responsável)
TAE Paulo Henrique Custódio
Prof. Diego Alvarenga Botrel
Prof. José Guilherme Lembi Ferreira Alves
Prof.ª Olga Lucia Mondragon Bernal (Prof.ª Responsável)
TAE Paulo Henrique Custódio
Laticínios
Representantes:
Prof. Luiz Ronaldo de Abreu
Prof.ª Sandra Maria Pinto (Prof.ª Responsável)
Prof. Luiz Ronaldo de Abreu
Prof.ª Sandra Maria Pinto (Prof.ª Responsável)
Microbiologia e Segurança de Alimentos
Representantes:
Prof. Disney Ribeiro Dias
TAE Eliane Mara Carvalho Alcântara
Prof. Luis Roberto Batista
Prof.ª Roberta Hilsdorf Piccoli (Prof.ª Responsável)
Prof. Disney Ribeiro Dias
TAE Eliane Mara Carvalho Alcântara
Prof. Luis Roberto Batista
Prof.ª Roberta Hilsdorf Piccoli (Prof.ª Responsável)
Pós-Colheita
Representantes:
Prof. Eduardo Valério de Barros Vilas Boas
Prof.ª Elisângela Elena Nunes Carvalho (Prof.ª Responsável)
TAE Poliana Bergamin Athayde de Souza
Prof. Eduardo Valério de Barros Vilas Boas
Prof.ª Elisângela Elena Nunes Carvalho (Prof.ª Responsável)
TAE Poliana Bergamin Athayde de Souza
Química e Bioquímica de Alimentos
Representantes:
Prof. Carlos José Pimenta (Prof. Responsável)
Prof. Cleiton Antônio Nunes
Prof.ª Jaqueline de Paula Rezende
Prof. José Luis Contado
Prof. Carlos José Pimenta (Prof. Responsável)
Prof. Cleiton Antônio Nunes
Prof.ª Jaqueline de Paula Rezende
Prof. José Luis Contado
Secagem de Alimentos
Representantes:
Prof.ª Bruna de Souza Nascimento (Prof. Responsável)
Prof. Jefferson Luiz Gomes Correa
Prof.ª Bruna de Souza Nascimento (Prof. Responsável)
Prof. Jefferson Luiz Gomes Correa
Refrigeração e Operações Unitárias
Representantes:
Prof.ª Fabiana Queiroz (Prof.ª Responsável)
Prof. Jaime Vilela de Resende
Prof.ª Lizzy Ayra Alcântara Verissimo
Prof.ª Fabiana Queiroz (Prof.ª Responsável)
Prof. Jaime Vilela de Resende
Prof.ª Lizzy Ayra Alcântara Verissimo
Tecnologias de Carne e Pescado
Representantes:
Prof.ª Alcinéia de Lemos Souza Ramos (Prof.ª Responsável)
Prof. Eduardo Mendes Ramos
Prof.ª Maria Emília de Sousa Gomes
Prof.ª Alcinéia de Lemos Souza Ramos (Prof.ª Responsável)
Prof. Eduardo Mendes Ramos
Prof.ª Maria Emília de Sousa Gomes