Ir direto para menu de acessibilidade.

Setores

Publicado: Sexta, 15 Outubro 2021 15:39 | Acessos: 567
- Amiláceos, Café e Compostos Bioativos
Representantes:
TAE Ana Alice Andrade Oliveira
Prof.ª Éllen Cristina de Souza
Prof.ª Joelma Pereira
Prof.ª Luísa Pereira Figueiredo (Prof.ª Responsável)
Análise Sensorial e Desenvolvimento de Novos Produtos
Representantes:
Prof.ª Ana Carla Marques Pinheiro (Prof.ª Responsável)
TAE Felipe Furtini Haddad
Prof. João de Deus Souza Carneiro
Embalagens
Representantes:
Prof.ª Marali Vilela Dias (Prof.ª Responsável)
Prof.ª Soraia Vilela Borges
Engenharia de Bioprocessos e Tecnologia de Bebidas
Representantes:
Prof. Diego Alvarenga Botrel
Prof. José Guilherme Lembi Ferreira Alves
Prof.ª Olga Lucia Mondragon Bernal (Prof.ª Responsável)
TAE Paulo Henrique Custódio
Laticínios
Representantes:
Prof. Luiz Ronaldo de Abreu
Prof.ª Sandra Maria Pinto (Prof.ª Responsável)
Microbiologia e Segurança de Alimentos
Representantes:
Prof. Disney Ribeiro Dias
TAE Eliane Mara Carvalho Alcântara
Prof. Luis Roberto Batista
Prof.ª Roberta Hilsdorf Piccoli (Prof.ª Responsável)
Pós-Colheita
Representantes:
Prof. Eduardo Valério de Barros Vilas Boas
Prof.ª Elisângela Elena Nunes Carvalho (Prof.ª Responsável)
TAE Poliana Bergamin Athayde de Souza
Química e Bioquímica de Alimentos
Representantes:
Prof. Carlos José Pimenta (Prof. Responsável)
Prof. Cleiton Antônio Nunes
Prof.ª Jaqueline de Paula Rezende
Prof. José Luis Contado
Secagem de Alimentos
Representantes:
Prof.ª Bruna de Souza Nascimento (Prof. Responsável)
Prof. Jefferson Luiz Gomes Correa
Refrigeração e Operações Unitárias
Representantes:
Prof.ª Fabiana Queiroz (Prof.ª Responsável)
Prof. Jaime Vilela de Resende
Prof.ª Lizzy Ayra Alcântara Verissimo
Tecnologias de Carne e Pescado
Representantes:
Prof.ª Alcinéia de Lemos Souza Ramos (Prof.ª Responsável)
Prof. Eduardo Mendes Ramos
Prof.ª Maria Emília de Sousa Gomes