Ir direto para menu de acessibilidade.

Olga Lucía Mondragón Bernal

Publicado: Quarta, 10 Novembro 2021 14:25 | Acessos: 398

Titulação:

  • Engenheira de Alimentos (UJTL/Colômbia)
  • Especialista em Engenharia de processos em alimentos e biomateriais (UNAD/Colômbia)
  • Mestre em Engenharia de Alimentos (UNICAMP/Brasil) – 2004
  • Doutora em Engenharia de Alimentos (UNICAMP/Brasil) – 2009

Áreas de Atuação:

  • Segurança/Inocuidade dos alimentos
  • Gestão, garantia e controle da qualidade
  • Engenharia de processos bioquímicos
  • Higiene na indústria de alimentos
  • Microbiologia alimentar
  • Delineamento experimental
  • Otimização de produtos e processos

 

Ramal: 2142-5292
E-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.